Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Статистика нашей деятельности

Лет на рынке: 5

Работников в штате: 146

Заказов выполненно: 1145

Клиентская база: 895

Негативных отызвов: 0

Производственно-торговая компания ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ является сертифицированным производством. И это является следствием корпоративных стандартов качества.

ZSO Sertificirovannoe proizvodstvo 6

Для нас сертификация производства распределяется на несколько этапов. Во-первых – это материалы, которые используются в производстве. Все поставщики ЗСО предоставляют сертификаты соответствия, которые подтверждают выполнение перед заказчиком требований ДСТУ.

Долговечность и способность к выдерживанию эксплуатационных нагрузок напрямую зависит от используемых материалов. При этом нет разделения, это обычная листовая сталь или композитный материал. Служба закупки и поставки ЗСО за годы работы не раз сталкивалась с тем, что заявленные поставщиком характеристики на поставляемые материалы, не в полной мере соответствуют их фактическому качеству. Вначале это был эксплуатационный и производственный опыт. Сегодня, - это современное портативное измерительное оборудование.

ZSO Sertificirovannoe proizvodstvo 1Во-вторых – это сертификация бизнес процессов на нашем предприятии. Фактически речь идёт о типовой модели, которая подтверждает способность нашей компании производить высококачественную и конкурентную продукцию.

На производственном уровне ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ применяет программу корпоративной подготовки и переподготовки специалистов, особенно рабочих специальностей. Наша компания гордится современным производственным оборудованием, станками и приборами.

Однако тяжело обеспечить необходимое качество, если не знать и не уметь правильно его использовать. Для этого на предприятии проводятся семинарские и методические занятия-практикумы. А при необходимости ведущие специалисты отправляются на профильные учебные курсы.

ZSO Sertificirovannoe proizvodstvo 3 ZSO Sertificirovannoe proizvodstvo 4

И в-третьих – это сертификация конечного продукта: специального транспортного средства или переоборудованного коммерческого транспорта.

Это финальная часть проверки качества нашей продукции и соответствия государственным нормам и регламентам.   

Фактически, ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, начиная от принятия заказа, разработки конструкторской документации и сертификации в государственных сертификационных подразделениях, предоставляет необходимые документы, которые  позволяют нашим клиентам осуществлять все разрешенные хозяйственные и нотариальные действия со своим имуществом.

Специалисты ЗСО действуют с чёткой уверенностью в том, что сертификация – это сложный каждодневный путь завоевания авторитета клиентов и партнеров, а также исключительное преимущество перед конкурентами.

ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ – это легальная компания, которая работает официально в полном соответствии с разрешенными Налоговым Кодексом Украины хозяйственными алгоритмами.

Если Вас интересует качественная и современная продукция, которая в полной мере соответствует требованиям законодательства нашей страны, то вам непременно к нам.

ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ гарантирует высокий уровень обслуживания и качество продукции любому заказчику.

Наша цель не просто выполнить заказ клиента, а сделать всё, чтобы произведенная продукция эксплуатировалась без поломок и изъянов.

Адресс

19950, Черкасская обл.

Чернобаевский р-н,

с.Ирклиев, ул.Пограничная 3

Мы в соц.сетях

facebook  instagram

Отдел продаж:

(067) 627-65-65

(067) 553-92-94

office_zso@ukr.net

Отдел снабжения:

(067) 558-97-33

Факс : (0472) 71 12 66

office_zso@ukr.net