Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Статистика нашей деятельности

Лет на рынке: 5

Работников в штате: 146

Заказов выполненно: 1145

Клиентская база: 895

Негативных отызвов: 0

Производство коммерческого транспорта в современной Украине имеет свои традиции и специфику, которая основана на уровне развития технологий автомобилестроения и обработки материалов. Естественно, традиции – это прекрасно, если они фиксируют корпоративные стандарты качества и ответственности за выполняемую работу или конечный продукт.

ZSO bortovye avtomobili 2

Специалисты нашей компании прекрасно понимают, что коммерческий транспорт – это не только специальное транспортное средство с дополнительным оборудованием, но и работы и услуги, которые предоставляются их собственниками с их помощью. Всё это очень большой и специфический вид хозяйственной деятельности, где специальный автомобильный транспорт занимает основное место. В современных условиях такая деятельность называется бизнесом, а бизнес невозможен без прибыли.

Ведущие производители коммерческого транспорта и автомобильных шасси постоянно работают над повышением экономичности в эксплуатации их продукции. Однако современный автомобиль в себе содержит научно-технические разработки большого количества направлений экономических отраслей. Это и материалы, и электроприборы, это композитные материалы и резиноизделия.  

Кто-то примитивно воспринимает транспортное средство, как кузов, четыре колеса и двигатель. В тоже время, чтобы собрать автомобиль нужно соединить вместе порядка 20 тысяч деталей. Понимая это, убеждаешься, что делать автомобили могут только специалисты наивысшего уровня, которые знают все нюансы конструктива автомобиля и основного оборудования. При этом, как показывает опыт, знать еще не означаем уметь применять эти знания на практике.

ZSO SlesarЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ имеет собственный подход к формированию своей производственной команды, который основывается на универсальности и способности к самообучению. Каждый специалист компании, кроме основной специализации имеет еще две или три специальности с практическими навыками в трудовой деятельности.

ЗСО использует это как преимущество перед конкурентами, так как позволяет в короткие сроки вносить изменения в производственные планы и переориентироваться на выпуск новой или другой продукции, которая необходима заказчику.

На сегодня средний возраст работников компании составляет 41 год. 80% коллектива – это мужчины. Однако это связано со спецификой деятельности компании. Больше 40 процентов персонала имеет высшее и профессионально-техническое образование.

ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ имеет собственную программу производственного обучения, так как в работе используются современные станки и оборудование, требующие дополнительных навыков и опыта.

Поэтому ЗСО уверенно в своих силах и возможностях удовлетворить даже самые сложные технические задания от наших клиентов.

ZSO Svarschik 2ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ производит всю линейку модельного ряда бортовых автомобилей, включая самосвалы. При этом ЗСО производит модели с КМУ и лебёдками, кранами и подъёмниками. У нас вы можете приобрести вахтовый автомобиль-автомастерскую любого уровня сложности исполнения и комплектации, а также коммунальную и дорожно-строительную технику.

Наш опытный коллектив умеет не только производить, но и умеет продавать и обслуживать свою продукцию.

Мы рады каждому новому члену команды, для которого автомобилестроение это не только образование и профессия, но и жизненное увлечение, хобби.

Администрация ЗСО

Адресс

19950, Черкасская обл.

Чернобаевский р-н,

с.Ирклиев, ул.Пограничная 3

Мы в соц.сетях

facebook  instagram

Контакты:

(067) 627-65-65

(067) 463-52-56

 




Тел/Факс : (0472) 71 12 66

E-mail: sales@zso.in.ua