Диета дружбы
Новые шаблоны для джумла

Статистика нашей деятельности

Лет на рынке: 5

Работников в штате: 146

Заказов выполненно: 1145

Клиентская база: 895

Негативных отызвов: 0

Производственно-торговая компания ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ прошла своё становление от ремонта грузового транспорт и автобусов до переоборудования и выпуска полноценных специальных автомобилей в короткие сроки благодаря взятому на себя обязательству относительно обеспечения высокого уровня качества выпускаемой продукции.

ZSO Proizvodstvo kuzovov i nadstroek shassi 8

Сегодня ЗСО предлагает своим клиентам широкий модельный ряд специальной грузовой и коммерческой техники. Наши конструктора и технологи в производстве используют только современные проверенные материалы и оборудование.

Из опыта общения с нашими клиентами знаем, что с их стороны внимание к кузову или надстройке уделяется не меньше, чем к шасси.

Ведь кузов автомобиля должен соответствовать техническим параметрам шасси по грузоподъёмности и осевой развесовки.  Конечно, бывают случаи, когда, например, автомобиль предназначен для объёмных и не тяжёлых по весу грузов. Тогда мы предлагаем вариант по материалам и техническому решению, который в разы будет отличаться от универсального решения, где используются необходимые марки спецстали как листовой, так и профильной.

ЗСО имеет свой цех профилирования металла, что позволяет изготавливать борт с повышенным коэффициентом сопротивляемости показателям давления на плоскость при перевозке высокоплотных (тяжёлых) грузов.

Особое внимание в таких разработках уделяется подрамникам. В зависимости от назначения, его конструкция варьируется от облегчённой модели, до - усиленной.

ZSO Proizvodstvo kuzovov i nadstroek shassi 6 1 ZSO Proizvodstvo kuzovov i nadstroek shassi 6 2
ZSO Proizvodstvo kuzovov i nadstroek shassi 6 3 ZSO Proizvodstvo kuzovov i nadstroek shassi 3

Далее во внимание принимается требование к самосвальной платформе. И в этом случае  ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ использует гидроцилиндры и гидравлическое оборудование только проверенных и надёжных мировых брендов.

Наша компания предлагает самослвалы и самосвальные платформы с возможностью трёхсторонней разгрузки (налево или направо по ходу, а также назад).

ZSO Proizvodstvo kuzovov i nadstroek shassi 1Следующее направление – это надстройки продуктовых фургонов, которые разделяются на сухие, мультитемпературные, холодильники и морозилки.

При этом необходимо понимать, что температурный режим внутри фургона определяется двумя составляющими: материал фургона и оборудование для охлаждения.

Исходя из требований к температурному режиму ЗСО предлагает широкий выбор материалов и сэндвич-панелей. В таких решениях чаще используется алюминиевый профиль и листовой алюминий. Также есть решения, где используется специальная нержавеющая сталь, которая подходит для использования в помещениях для хранения продуктов. Подобные решения предлагаются из специального алюминия.

Эти же наработки применяются для производства автомастерских и передвижных лабораторий. Чаще всего такая продукция относится к категории индивидуальных заказов, так как к каждой надстройке предъявляются свои требования по функциональным зонам, комфортности, системе отопления и энергообеспечения.

ЗСО предлагает автомобили повышенной проходимости, которые могут использоваться в труднодоступных местах как транспортное средство перевозки персонала, и как полноценные мастерские с независимым энергообеспечением.

Также нашим клиентам предлагается специальное оборудование: КМУ, краны, подъёмники и т.д. В этом случае применяется конструкторская разработка платформы шасси для такого оборудования.

ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ является производителем конечной продукции – автомобиля специального назначения. Мы с гордостью подтверждаем, что наша продукция - это труд нашей команды и наших партнеров, которые нам поставляют своё оборудование.

В зависимости от технических характеристик (заявленных клиентом и/или производителем шасси) размеры платформ могут быть разные. Однако каждый проект полностью соответствует требованиям действующего законодательства и регламентным документам.

Среди основной продукции ЗСО:

  • Специальные грузовые автомобили для перевозки персонала, оборудования и механизмов;
  • Коммерческий транспорт и грузовые микроавтобусы;
  • Специальная техника (пожарная, дорожно-строительная, коммунальная, снегоуборочная, аэродромная, лесная, автовышки, автогидроподъемники, автокраны и подъемники).

Если у вас есть потребность  в грузовом автомобиле со специальной надстройкой, обращайтесь! Наши специалисты с радостью и оперативно предложат нужное решение.

 

Администрация ЗСО

Адресс

19950, Черкасская обл.

Чернобаевский р-н,

с.Ирклиев, ул.Пограничная 3

Мы в соц.сетях

facebook  instagram

Контакты:

(067) 627-65-65

(067) 463-52-56

 




Тел/Факс : (0472) 71 12 66

E-mail: sales@zso.in.ua